Главная > Event, Movie > фильмы Гарри Поттер и Принц Полукровка, Ледниковый Период 3 в 3D, Джонни Д, Brüno, IMAX, SuperD и всякое

фильмы Гарри Поттер и Принц Полукровка, Ледниковый Период 3 в 3D, Джонни Д, Brüno, IMAX, SuperD и всякое

Киношные выходные получились.

Вчера (в субботу) смотрел в IMAX-овском зале в Белой Даче Гарри Поттера и Принца Полукровку и Ледниковый Период 3 в 3D. В Гарри Поттере первые 12 минут в 3D впечатляют, почему они не сняли весь фильм так? :(. Белка 3D ничем особым не выделяется, но в 3D смотрится неплохо. Экран, где показывают 3D оставляет желать лучшего.

А сегодня в южной меге в зале SuperD смотрел Джонни Д и Бруно.
Экран в SuperD действительно огромный, как про него и писали, и это классно. У меня, правда, иногда возникало неприятное ощущение, что я вижу на экране пиксели, как на LCD -мониторе :-). Звук отличный. Сам фильм так себе, особенно не понравилась работа камеры в Джонни Д, стиль мобильного телефона + плохая резкость и хроматические оберрации во многих эпизодах + единственный негр в фильме как то вольно общался с белыми — не верю :). В общем, надо будет заценить зал на более хорошем фильме. Ааа, ещё в зале скрипят половина кресел, хотя, кресла немного удобнее чем в зале IMAX в Белой Даче.
Бруно — это жесть. В трэйлерах всё выглядит прилично, а на самом деле … ну это надо видеть, но, правда, не всем :-), Но фильм одобряю, получился не хуже Бората. Ну, и немного приятно удивило появление вконце Стинга, Боно, Элтона Джона и ещё кого-то известного там. Также неожиданно было услышать голос Гоблина на озвучке некоторых моментов. А зал обычный, отстойный, чем в такой ходить, лучше дома посмотреть 720p рип.

Реклама
  1. ZwerPSF
    Декабрь 16, 2009 в 14:59

    Привет! Искал отзыв об АйМаксах в Москве. Их как я понял 2 штуки — в Капитолии (АшанСИти) и в Белой Даче — Нескафе и Кока-Кола соответственно. Хочу сходить на Аватара. И вот хотел у тя узнать — какой лучше? Нескафе — аналоговый, а Кока — цифровой. Экраны у них одинаковые или где-то больше.
    Что за Южный ты упоминаешь???

    • Декабрь 16, 2009 в 16:26

      в южной меге только SuperD зал.
      Разницу в качестве картинки между залом IMAX и SuperD я вряд ли смогу заметить. У цифрового IMAX разрешение должно быть примерно как и в SuperD, у плёночного IMAX, теоретически, чуть выше.
      В белой даче давно уже не был, но, кажется, зал IMAX меньше чем SuperD.
      В nescafe, кажется, не был никогда.

      Где буду смотреть Аватар на выходных ещё не решил 🙂 , может, как раз стоит заглянуть в nescafe для разнообразия. Просто мне туда неудобно добираться.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: